注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高鸿de博客

曾经沧海

 
 
 

日志

 
 

【转载】新房去甲醛方法二  

2017-08-26 02:30:53|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天长地友《新房去甲醛方法二》

目前比较实用的而且已经被大众认可的方法是:预装的200瓦的灯泡一个,先每一个房间装两个灯泡,然后关紧门窗深夜灯泡开一整夜,然后白天打开门窗通风一天天,等到夜晚再关门窗开灯泡,这样持续7天左右基本就能将游离的甲醛挥发掉。

开窗通风就能除甲醛?别傻了,教你1个土方法,7天安心住新家

还有一个方法,是家里的长辈讲的:那就是用300克红茶泡成两脸盆热茶,放入家中甲醛难以挥发的位置,并开窗透气,48小时内室内甲醛含量将下降90%以上,刺激性气味基本消除。

开窗通风就能除甲醛?别傻了,教你1个土方法,7天安心住新家

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018