注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高鸿的博客

曾经沧海难为水

 
 
 

日志

 
 

【转载】女大学生同居落陷阱  

2017-04-12 08:40:45|  分类: KRMN |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心灵 相约《女大学生同居落陷阱》

绝色少女 - hjzh008 - hjzh008 的博客
绝色少女 - hjzh008 - hjzh008 的博客
来自于网络:
男生们经常这么说:我们刚开始约会一两次,她们就背着行李愉快地占据了我们的房间。刚刚从大学校园毕业的女生们,在你决定跟一个男孩子同居之前,请阅读一下同居的几大陷阱,然后再来考虑:我适合与他同居吗?
性: 不知道有多少人是为了解决性问题才同居的,正如不知道这个世界上到底有没有纯粹为了性而结婚的人,不过,性并不是一个女孩决定同居的第一因素。但是,很多女孩子还是单纯地相信,性确实是一种能栓住男人的有力武器。而在男生那边情况如何呢?刚开始同居的时侯,你们也许为从此随时随刻都可以销魂而开心,但是要不了3个月你会发现:同居的性生活通常会比你们分开住时无聊,然后就会怀疑自己接受同居是一个愚蠢的念头。这种局面的产生是因为次数频繁而强度减低了?“同一件事情做久会无聊”,这并不是全部的理由,更多的原因来自对方生活中所暴露出的各种小毛病。比如,他吃饭声音太大,喝汤的时侯简直就像一头猪,不知不觉中你会发现原本激情如火的你已经开始沦落为“无性一族”。
金钱: 当你们刚开始约会的时侯,你当然理直气壮地让他包缆所有的费用,从公共汽车票到别致的晚餐到电影票到夏天的汽水。但是,当你们决定同居到一起后,这些好处可能就会消失。共同生活所必须的花销绝对不是他这个刚刚毕业的毛头小伙所能负担的,总有一天他会打开你的钱包叫你自己负担那只水晶花瓶。从此开始列出家庭帐单的明细。当然,解决这个麻烦也不是没有办法,比如,马上一五一十算好帐采用家庭内部AA制度,这种看似公平的方式其实也不能很好地解决问题,你们的争论还是不会少的。
隐私: 当你们没住在一起的时侯,他接到异性电话,你表示好奇,可能还能被他认为是娇憨可爱的,可是当你们住在一起后,你监控他的电话与行踪,随时用手机定位查询他,可能就要被他骂成小肚鸡肠了。时间长了双方都会被这种疑心疑鬼折磨到崩溃。同居是一种很亲密的行为,但是双方仍然要尊重对方的隐私权,有一种非常美好的愿望是这样:把两个人打碎了揉烂了再搓成一个人,互相能做到足够坦白,两个人如同一个人一样。可是这个美好的愿望在实施的时侯是多么艰难,人的内心里总是有一个角落不愿意对任何人开放。比如,你享受赤裸着对自己进行全身拔毛术,他喜欢长时间地用镜子观察自己最里面的那颗牙齿。
家务: 一个家到底有多少家务活呢?擦桌子、洗衣服、做饭、洗碗、刷马桶、整理壁蹰、倒垃圾......当你一个人住的时侯,你会觉得整理房间是一件充满乐趣的打发时间的方式,但是,当你跟他生活在一起后。你会发现原来你在他眼里完全是个怪物。从小妈妈就告诉你两只袜子要挽成一个球放在抽屉的第二格,可是他认为你这样做完全是白痴,一吃完饭马上就要刷碗,可是他推脱看完体育新闻再刷最后连晚间新闻都完了他还是不想洗。“人生就是被你这样的女生搞得没有意义的。”可是为什么他在上床嘿咻的时侯倒不认为你收拾他内裤是没有意义的?
朋友: 当你开始与人同居之后,你会发现你与好朋友之间的距离远了,你不再是各种聚会的热心参与者,慢慢地,你的生活里只充满了一个男生的影子。但是,朋友对于一个慢慢正在成熟的女生来说是多么重要。当你从女朋友那里获得一些经验与指点之后开始在他身上做实验的时侯,他总是能一下子发现,并警告你:不要再去找那个笨蛋女生取经了。同时,你是不是能很好地与他的朋友相处也很重要。
绝色少女 - hjzh008 - hjzh008 的博客
 
绝色少女 - hjzh008 - hjzh008 的博客
绝色少女 - hjzh008 - hjzh008 的博客
绝色少女 - hjzh008 - hjzh008 的博客
绝色少女 - hjzh008 - hjzh008 的博客
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017