注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高鸿的博客

曾经沧海难为水

 
 
 

日志

 
 

【转载】亲,现在知道还不晚,来算算以前网购多掏了多少冤枉钱吧!  

2017-02-22 11:18:13|  分类: 导航汇萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近加入了一个围裙,据说在里面可以拿到淘宝天猫的内部优惠券,能便宜很多甚至一半。随便找了一个自己想买的宝贝看好了价格,发到群里通过群主给的优惠券再买果然便宜了几十元!

亲,现在知道还不晚,来算算以前网购多掏了多少冤枉钱吧! - 任方圆 - 淘宝内部优惠福利分享
 
居然可以这样……这样算下来,我以前可能亏了一大笔钱。

独乐不如众乐乐,今天我来普及下这个淘宝省钱绝招!

何为内部优惠券?就是在淘宝店铺里看不到的隐藏优惠券,一般是店家给老顾客的特殊优惠,力度都比较大。


加群主微信(zaiyuzhongxxxx)后群主拉你进群,也可以扫码或者长按图片自动识别下方二维码.

群里不定期发红包,邀请好友进群单独奖励邀请者红包!

亲,现在知道还不晚,来算算以前网购多掏了多少冤枉钱吧! - 任方圆 - 淘宝内部优惠福利分享

添加好友后给群主发送信息‘tb’即可进群!

 亲,现在知道还不晚,来算算以前网购多掏了多少冤枉钱吧! - 任方圆 - 淘宝内部优惠福利分享

 好啦,扫码,加群主为好友,开启省钱之旅吧,只要买买买,就能省省省!群里不定期发红包,邀请好友进群单独奖励邀请者红包!

觉得实用请分享给你的好友,帮助更多的人!


 没有微信的朋友不要急,可以加群主QQ1908272382  

还可以点击收藏 http://www.taomao.site/  这个网站,里面每天都发高额打折券,一样省钱!~

手机访问点击此处


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017